norwood logo for desktop-02-01-1000.png

優質選材

我們主要採用E0及E1板材生產傢俬,除了其甲醛釋出量符合國際最高安全標準外,亦配合環保要求。同時,其板質特硬、防霉、防蛀,特別適合香港這樣四季氣候變化較大的地方。傢俬面板備有水晶面、環保強化塗層面、天然木皮面和環保漆面四種,顧客可因應不同喜好和需要而作出選擇。

高級水晶漆

選用歐洲家具採用的專用水晶漆造成的水晶面,先經多層防UV底漆及打磨工序,再經多次高溫及拋光研磨技術處理,具防水防變色功能。其表面有如鏡面般平滑細緻,有助擴闊室內空間感,簡潔高貴大方。

EPT環保強化塗層

環保強化塗層面為現今歐美等主要大型傢俬生產商普遍使用,板材透過EPT環保強化塗層技術處理,美觀耐用,因其優點在於耐磨損、阻燃、耐熱、抗濕氣、不易沾塵和易於清潔,故特別受用家歡迎。

天然木皮

天然木皮面擁有獨特木紋和色彩,以獨特方法處理後壓至傢俬表面,令家具外觀更優雅大方,同時讓室內散發陣陣自然清新氣息。木皮進口自美國及加拿大,其厚度為0.6至1毫米,較一般市面常見的木皮傢俬厚,因此會比較具質感及較耐用,不易出現裂紋及磨損。

環保漆面

至於環保油面是採用了高級環保漆,其特點在於顏色選擇多,令家具色調配搭更為靈活和多元化,故亦頗多顧客選用。

1/1

傢俬五金配件

有了優質的板材塑造了傢俬的結構,多款不同面料美化其外觀,最後一環就是內涵 – 五金配件。

 

每件傢俬均會配上不少五金配件,五金配件質素的優劣對傢俬之實用性及耐用性都很重要。有見及此,我們的採購團隊會嚴選來自世界各地如意大利、德國、奧地利、西班牙、丹麥及日本等地之優質五金配件,按傢俬之設計與功能而配置,以達實際耐用之訴求。

C o p y r i g h t © 2 0 1 8  N o r w o o d  L i m i t e d .  A l l  r i g h t s  r e s e r v e d .