設計 視乎您的獨特需要

Norwood home成立於2007年,至今已為逾萬個顧客設計打造心中理想的生活空間。我們清楚明白,每個人、每個家都是與別不同的!您的傢俬、家居的陳設,除能彰顯您的個性、品味和生活態度外,亦展現了您所在乎的一些點滴。

質素 在乎重視細節

重視細節,就是質素的分野。我們從設計、選材、製造、運輸以至安裝均由資深專業團隊負責。

 

Norwood home的專業室內設計師會細心了解您的喜好及需要,再加以分析和考量實際環境,務求為您塑造出您心中的理想居所。

用以生產傢俬之木材,主要入口自澳洲EWPPA (The Engineered Wood Products Association of Australasia Ltd) 認證之可持續發展的森林。經加工後之環保板材,經過多個國際權威檢測組織驗證,其甲醛釋出量符合國際最高安全標準,屬E0及E1級別,而且亦達到美國加州#93120甲醛釋出量之嚴格規管標準,保障用家之健康。

此外,採購團隊嚴選來自歐洲優質品牌之五金配件,按傢俬之設計與功能而配置,以達實際耐用之訴求。


位於廣東東莞自設廠房,自2009年起已獲得ISO 9001優質管理認證,生產質素與流程監控嚴謹。我們亦投資引入來自歐洲SCM集團生產傢俬之機器,以確保產品維持高質量。再者,專屬運輸及安裝團隊亦不假外求,顧客能夠如期得到高品質的傢俬就是理所當然了。

承諾 建基於自信

Norwood home為顧客之傢俬免費提供長達36個月的結構性保養。這份承諾,全因我們對生產之傢俬有百份百的自信。這份承諾,亦使一直支持我們的顧客免卻後顧之憂。

1/1

合符預期 取決於了解

設計師了解顧客的需要,方可為顧客設計出他們心中的理想生活空間。同樣地,讓顧客了解整個訂購傢俬之流程,可令他們有更周全的考量,一切就如其所預期。

Norwood home訂購傢俬之流程

C o p y r i g h t © 2 0 1 8  N o r w o o d  L i m i t e d .  A l l  r i g h t s  r e s e r v e d .